• Administrator

Sliders 1-5 auf Premiere

Benutzeravatar

Themenstarter
TriMa
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 86
Registriert: Di 25. Mär 2003, 10:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#41

Beitragvon TriMa » Sa 22. Nov 2003, 16:17

Die ersten Folgen werden schon in emule geshared als divx 5.1 jeweils etwa 350mb gross. Leider iss mein neuer rechner nochnet fertig, fang später an zu saugen.:/



Benutzeravatar

EricDeluxe
STARTERGEEK
STARTERGEEK
Beiträge: 8
Registriert: So 23. Nov 2003, 14:24
Wohnort: LääääääääWieLeipzig
Kontaktdaten:

#42

Beitragvon EricDeluxe » So 23. Nov 2003, 14:27

@Trima: Moin, kannst du mir mal bitte die Seite verraten damit ich es mir downloaden kann. Hab bei bekannten Seiten wie gold**** bei Tv Serien noch keine Slider Serien gefunden.
Danke



Benutzeravatar

Ryan
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 272
Registriert: Mi 26. Mär 2003, 17:01
Kontaktdaten:

Frechheit

#43

Beitragvon Ryan » So 23. Nov 2003, 17:34

Ich habe premiere bestellt, das heißt premiere start und den sci-fi channel. habe am mittwoch die karte bekommen. etwas enttäuscht war ich, d aich die erste folge verpasst habe, aber zum glück kam ja an dem abend die 2. ich mache die karte rein, warte ne halbe stunde, nichts tut sich. rufe dort 5 mal an und sage denen das, die wollen mir dauernd so ein signal schicken, aber da tut sich nichts...
21.08 sliders hat schon angefangen und es geht immer noch nicht. habe dann bei der technik angerufen und die haben mir gesagt, dass sie mir die falsche karte geschickt haben. TOLL!!! sie sagten dann noch, dass ich in 5-7 tagen die richtige bekomme. was aber noch besser ist: das abo bezahle ich schons eit dem 18.11 . PRIMA!!!
vielen dank an die premierefutzis!


Bild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4627
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#44

Beitragvon Alexslider » So 23. Nov 2003, 19:32

Das ist ja echt ärgerlich! :cry:


Bild

Benutzeravatar

Ryan
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 272
Registriert: Mi 26. Mär 2003, 17:01
Kontaktdaten:

#45

Beitragvon Ryan » Mo 24. Nov 2003, 18:18

falsch- das ist zum reiern!!!!!! heute kommt die nächste epi (die allerdings schon auf polnisch ahbe) und ich ahbe die karte immer noch nicht!!!!!!!


Bild

Benutzeravatar

Themenstarter
TriMa
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 86
Registriert: Di 25. Mär 2003, 10:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#46

Beitragvon TriMa » Mi 3. Dez 2003, 17:18

eric:
http://www.scifiscene.net

oder mal auf dem scifiscene server nach sliders suchen, die divx dinger von loisel sinns dann.



Benutzeravatar

EricDeluxe
STARTERGEEK
STARTERGEEK
Beiträge: 8
Registriert: So 23. Nov 2003, 14:24
Wohnort: LääääääääWieLeipzig
Kontaktdaten:

#47

Beitragvon EricDeluxe » Mi 3. Dez 2003, 22:27

Danke dir Trima!



Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4627
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#48

Beitragvon Alexslider » So 7. Dez 2003, 19:39

PĂĽnktlich zum neuen Jahr startet die 3. Staffel auf Premiere SciFi! Die ersten Termine fĂĽr Staffel 3 auf SciFi sind in der Liste!!! http://sliders.covers.de/TV/tv_sliders_deutschland.html


Bild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4627
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#49

Beitragvon Alexslider » Sa 10. Jan 2004, 19:57

Man kann jetzt auch die termine der ersten 3 folgen von 4. Staffel in der Liste finden! http://sliders.covers.de/TV/tv_sliders_deutschland.html


Bild

Benutzeravatar

Ryan
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 272
Registriert: Mi 26. Mär 2003, 17:01
Kontaktdaten:

#50

Beitragvon Ryan » Mo 12. Jan 2004, 18:57

ach ja die nächsten wochenw erden herrlich! 2 geniale serien, die ab 20.15 kommen!
sc-fi channel rulez! :D

ach ja vielleicht könntest du das umändern. sliders beginnt schon ab 21.00 uhr. oder fängt das heute erst 21.10 an?
wäre komisch denn farscape kommt 20.15 und so lange geht farscape nicht...


Bild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4627
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#51

Beitragvon Alexslider » Mo 12. Jan 2004, 19:21

hab die zeiten so vorgefunden. 21.10 UhrUm ganz sicher zu gehen schau doch in den Videotext bzw. in den Guide von deinem Ferseher oder Receiver wenn du sowas hast! 8)


Bild

Benutzeravatar

Ryan
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 272
Registriert: Mi 26. Mär 2003, 17:01
Kontaktdaten:

#52

Beitragvon Ryan » Di 13. Jan 2004, 15:02

ja stimmt. die haben extra noch einen neuen trailer gezeigt deswegen. schcike dir dann wenn ich den auch habe dir die beiden zu :wink:

also wegen farscape, was ja gestern anfing, mussten sie sliders verschieben, da farscape etwa 21.00 zu ende war und die werbung ewig dauerte. sliders fing etwa 21.06 an.


Bild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4627
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#53

Beitragvon Alexslider » Mi 21. Jan 2004, 09:35

in welchen format schickst du die eigentlich? Mir wäre es lieber im avi oder mpg. wmv find ich schei..e da kann man keine screenshoots machen. und welche größe haben die? ich meine pixel (auflösung)

320x240 oder 192x144 oder 160x120 ?


Bild

Benutzeravatar

Ryan
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 272
Registriert: Mi 26. Mär 2003, 17:01
Kontaktdaten:

#54

Beitragvon Ryan » Mi 21. Jan 2004, 15:11

es ist avi.
bei den pixeln bin ich mir nicht ganz sicher, aber es ist sehr niedirg.


Bild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4627
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#55

Beitragvon Alexslider » Do 12. Feb 2004, 18:12

Wenn bekomm ich den Trailer ;)

Ăśbrigens ab 17.02.04 kommt auf SciFi die 4. Staffel. somit sieht man erstmal das Ende von Staffel 3 und den Beginn von Staffel 4 an einem StĂĽck. (16.+17.02.04)


Bild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4627
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#56

Beitragvon Alexslider » So 2. Mai 2004, 16:23

Die guten Nachrichten um Sliders reiĂźen nicht ab :) Denn fĂĽr alle die Premiere haben strahlt SciFi (Premiere) ab 17.06.04 wieder Sliders aus.

ab 17.6.2004 montags-donnerstags 21.00 Uhr (Wdh. gg. 12.00 Uhr) Ich denke mal Staffel 1-5 aber sicher bin ich da noch nicht. Einfach abwarten und gelegentlich auf die TV-Termine auf der Sliders Seite achten :)


Bild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4627
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#57

Beitragvon Alexslider » Di 4. Mai 2004, 16:45

SciFi Premiere fängt von vorne an! mit dem Pilotfilm


Bild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4627
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#58

Beitragvon Alexslider » Fr 14. Mai 2004, 23:08


Alexslider hat geschrieben:Die Richtige Reihenfolge ist:

1. Pilotfilm
2. Reise durch das Zeitloch
3. Der korrupte Sheriff
4. Der keimfreie Planet
5. Das Ende der Welt
6. Der Spitzenkandidat
7. Die Doppelgänger
8. König des Rock'n'Roll
9. Paradies auf Erden

SciFi zeigt das erstemal die richtige Reihenfolge! So wie hier aufgelistet! Nur 6. und 7. sind vertauscht worden!


Bild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4627
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#59

Beitragvon Alexslider » Fr 21. Mai 2004, 19:19

Ich könnte mir jetzt auch den SciFi channel holen! Denn ich bin seit heute Besitzer eines Digital-Receivers und man kann diese Karten die Premiere da ausgibt reinstecken nur fehlt mir dazu dieses "CAM"-Teil (hat nix mit Kamera zutun! Gibt das Premiere kostenlos zur Karte dazu? Wer klärt mich da mal auf was man tun muss um den SciFi Kanal zu bekommen!?!!?


Bild

Benutzeravatar

ClarkKent
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 13
Registriert: Mi 19. Nov 2003, 00:34

#60

Beitragvon ClarkKent » Fr 21. Mai 2004, 23:21


Alexslider hat geschrieben:nur fehlt mir dazu dieses "CAM"-Teil (hat nix mit Kamera zutun! Gibt das Premiere kostenlos zur Karte dazu?

Meines Wissens nach bekommt man von Premiere kein CA-Modul geschenkt, geliehen, vermietet oder verkauft. Man muss sich so viel ich weiss, einen Reciever mit CAM kaufen, oder ein CAM extra irgendwo besorgen (z.B. bei eBay).
Alexslider hat geschrieben:Wer klärt mich da mal auf was man tun muss um den SciFi Kanal zu bekommen!?!!?

SciFi kann man als Einzelkanal fĂĽr 3,- Euro monatlich buchen.



Zurück zu „Nachrichten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste